
El programa de Gestión y Recepción Hotelera está diseñado para que nuestros estudiantes…
…puedan adquirir las competencias profesionales en las diferentes áreas de un hotel y sus diferentes departamentos: en el «front office» de atención directa al cliente y en el «back office» que diseña las estrategias a implementar en el protocolo o prevención de riesgos.
-MALLA CURRICULAR-
MODULO I
GESTIÓN, ORGANIZACIÓN Y CONTROL DEL ALOJAMIENTO
- Introducción al Turismo y Hostelería
- Calidad en la atención al Cliente
- Patrimonio Cultural y Natural
- Geografía Turística Local y Regional
- Inglés técnico I
- EFSRT
MODULO II
RECEPCIÓN Y LOGÍSTICA DE BIENES E INSUMOS
- Gestión de pisos y recepción hotelera
- Recepción y Almacenamiento de Insumos y Bienes
- Herramientas tecnológicas para los negocios
- Agencia de Viajes
- Inglés técnico II
- Legislación turística y hotelera
- EFSRT
MODULO III
MARKETING Y COMERCIALIZACIÓN DE SERVICIOS DE ALOJAMIENTO
- Gestión del talento humano
- Técnicas de Cocina I (Cocina local y regional)
- Técnicas de guiado
- Planificación Turística y Hotelera
- Marketing de servicios turísticos y hoteleros
- Inglés técnico III
- EFSRT
MODULO IV
GESTIÓN DE ALOJAMIENTOS Y DIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- Organización y producción de eventos
- Control de Costos de Alimentos y Bebidas
- Técnicas de Cocina II (Cocina Nacional)
- Técnicas de Bar
- Formulación de emprendimientos turísticos y hoteleros
- Inglés técnico IV
- EFSRT