La carrera de Panadería y Pastelería tiene como finalidad principal formar profesionales creativos, líderes e innovadores,

  • Organización del área de trabajo y Acondicionamiento de equipos y otros
  • BPM y HACCP
  • Técnicas Básicas de Pastelería
  • Mezclas y Masas Básicas de Pastelería
  • Queques artesanales e industriales
  • Chocolatería I
  • Técnicas de caramelo
  • EFSRT
  • Técnicas Básicas de Panadería
  • Masas y Mezclas básicas de panadería
  • Panes artesanales
  • Pastelería Comercial
  • Postres peruanos
  • Costos, maquinarias y presupuestos
  • Comunicación para el desarrollo personal y profesional
  • EFSRT
  • Técnicas Intermedias de Pastelería
  • Técnicas de decoración de tortas I
  • Pastelería de copa y vitrina
  • Chocolatería II
  • Panes sucedáneos y regionales
  • Control de calidad de la producción
  • Emprendimiento I (diseño y elaboración de planes y proyectos productivos)
  • EFSRT
  • Piqueos y bocaditos dulces y salados
  • Bollería comercial
  • Nuevas tendencias de pastelería
  • Técnicas de decoración de tortas II
  • Legislación Empresarial
  • Emprendimiento II (desarrollo de un negocio)
  • EFSRT

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