
La carrera de Panadería y Pastelería tiene como finalidad principal formar profesionales creativos, líderes e innovadores,
…capaces de producir y materializar las necesidades y las demandas del exigente mercado de la repostería. Las habilidades adquiridas te permitirán desarrollar el talento y la técnica de forma progresiva hasta convertirte en un experto del dominio del arte de la Panadería y Pastelería tradicional y moderna, además aprenderás a administrar y dirigir tu propia empresa.
-MALLA CURRICULAR-
MODULO I
- Organización del área de trabajo y Acondicionamiento de equipos y otros
- BPM y HACCP
- Técnicas Básicas de Pastelería
- Mezclas y Masas Básicas de Pastelería
- Queques artesanales e industriales
- Chocolatería I
- Técnicas de caramelo
- EFSRT
MODULO II
- Técnicas Básicas de Panadería
- Masas y Mezclas básicas de panadería
- Panes artesanales
- Pastelería Comercial
- Postres peruanos
- Costos, maquinarias y presupuestos
- Comunicación para el desarrollo personal y profesional
- EFSRT
MODULO III
- Técnicas Intermedias de Pastelería
- Técnicas de decoración de tortas I
- Pastelería de copa y vitrina
- Chocolatería II
- Panes sucedáneos y regionales
- Control de calidad de la producción
- Emprendimiento I (diseño y elaboración de planes y proyectos productivos)
- EFSRT
MODULO IV
- Piqueos y bocaditos dulces y salados
- Bollería comercial
- Nuevas tendencias de pastelería
- Técnicas de decoración de tortas II
- Legislación Empresarial
- Emprendimiento II (desarrollo de un negocio)
- EFSRT