Header_BarYCocteleria August Escoffier

La formación técnico – profesional en Bar y Coctelería

  • Introducción al Mundo de la Coctelería
  • Equipamiento de un Bar (cristalería, equipos, herramientas)
  • Reconocimiento de la materia prima, origen y biodiversidad
  • BPM (Buenas Prácticas de Manipulación)
  • Las Bebidas y su historia
  • Técnicas de Decoración de Cócteles
  • Técnicas de Comunicación
  • Coctelería Nacional
  • Coctelería Internacional I: Ron, Vodka, Whisky, Gin, Tequila
  • Logística y Almacenamiento en Barra
  • Técnicas de Atención al Cliente
  • Técnicas de Producción de Bar
  • Estructura y desarrollo de una carta para Bar
  • Búsqueda y Gestión de las TIC´s (ofimática)
  • Bebidas No Alcohólicas y Centros de Consumo
  • Coctelería Internacional II : Cognac, Contreu, Khalua, etc
  • Introducción al Mundo del Café
  • Taller de Macerados
  • Organización de eventos, congresos y corporativos
  • Costos y Presupuestos de A&B
  • Marketing y desarrollo profesional
  • Enología, cata y maridaje
  • Coctelería Tiki
  • Coctelería Creativa
  • Elaboración de licores
  • Emprendimiento (diseño y elaboración de planes y proyectos productivos)
  • Legislación Empresarial

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