
NUESTRA HISTORIA
Escuela de Gastronomía, Bar, Gestión Hotelera y Servicios Turísticos
► Creada en el año 2009 mediante Resolución Directoral Regional 000685-11-DRELP.
► Con 15 años al servicio de la comunidad, August Escoffier está bajo la Coordinación General del Chef Christian Zapata Espericueta, profesionales que han apostado por el desarrollo turístico en la provincia de Barranca a través de la institución que lideran.
► August Escoffier, cuenta con una plana docente altamente calificada en cada una de sus especialidades y hoy en día cuenta con egresados laborando en las principales regiones turísticas del Perú y el mundo.
► Modernos planes de estudio, elaborados de acuerdo con las exigencias del mercado laboral.
► Talleres prácticos totalmente equipados donde encontraras todas las herramientas, materiales y equipos que permitan el desarrollo de todo tu potencial.
► Formación práctica y vivencial que te permitían afianzar más tus conocimientos.
► Convenios, oportunidades laborales y convenios a través de nuestro departamento de EFSRT.
+15
AÑOS DE
EXPERIENCIA

Visión
Para el año 2028, ser el referente líder en la formación técnica y productiva de la región, reconocidos por la excelencia académica, la innovación pedagógica y su compromiso con el desarrollo sostenible, con mayor inserción de estudiantes al sistema laboral, con capacidades técnicas, sociales, emprendedoras, conciencia ambiental y de gestión de riesgo

Misión
Formar de manera integral técnicos competentes, emprendedoras y con valores éticos, a través de una educación técnico-productiva innovadora y personalizada, que responda a las necesidades del mercado laboral y del desarrollo local.

Valores
La práctica de valores se manifiesta en la interrelación del equipo directivo, administrativo, estudiantes, personal de servicio, estudiantes y usuarios que atendemos diariamente y rigen la sana convivencia en nuestra escuela.
Democracia, respeto, responsabilidad ,tolerancia, ética, equidad, inclusión, calidad.